В нас жизнь

Ты в моём сердце, я в твоём.
Вместе мы целое, мы вдвоём.

Словно две свечи от тепла свились,
Пусть этот вечер помнится всю жизнь,

Чтобы ошибок не повторять вновь,
Словно огонь свечей сохранить любовь.

Сердце открою навсегда твоё
И слезой, как воском, наполню его,

Чувства не спрячешь, не утаишь,
Если мы плачем, значит в нас жизнь.


Рецензии