Песня. Девушка- огонь

А, может быть, не зря все так случилось.
Такая чушь со мною приключилась.
Всю ночь один и тот же сон мне снился:
Как будто самолет надежд разбился.
Он вспыхнул в небе сразу на рассвете,
И, ярче солнца, стал гореть ветер.
Причина всему этому одна-
Девушка-огонь была.

Девушка-огонь причиняет боль,
Пламя разрушает все в округе.
Парень молодой, душу спрячь, не стой.
Ты его не тронь, подруга.

А самолет все рвется, через скалы
На землю, словно запоздалый.
Внутри тебя давно уже огонь,
Ты землю поджег собой.

Девушка-огонь причиняет боль,
Пламя разрушает все в округе.
Парень молодой, душу спрячь, не стой.
Ты его не тронь, подруга.

А ,может быть, не зря все так случилось...


Рецензии