На литературном вечере

В контексте вселенной всем похуй
На ваши ****атые сборища.
По мне, так вы все крайне плохо
Рифмуете.
Это позорище.
А что вы, собственно ждали?
Вы все тут бойцы за правду,
И раз микрофон мне дали
- перебивать не надо.
Эй звукач! Дабы вышло без травмы,
Выруби аппаратуру
Тут смотрю, господа и дамы,
Ну я то ****ь, не культурный.
Издавай свои книжки дальше.
Ими все подтирают задницу,
Ну я весь не правильный, павший.
Поебать.
Абсолютно без разницы.
Вот стою, и читаю. Смотрю.
Большинство улыбается. Пьет. Болтает.
Я пришел рассказать ***ню.
И мне похуй кто вас читает.


Рецензии