мы все похожие...
Пока живём надеемся и ждём.
Любовь нам кажется красивым праздником,
Глаза слепящим,солнечным лучом.
Словам любимых верим без сомнения.
Пусть даже лгут любимые глаза.
Пытаясь удержать,грешим прощением,
Хоть иногда прощать уже нельзя.
Не замечаем горького предательства,
Пытаясь оправдать и пожалеть.
Грешим так часто мы на обстоятельства,
Когда уже бессмысленно терпеть.
Любви взаимной радость испытавшие,
Терять такое счастье не хотим.
И пусть она прошедшая,вчерашняя,
О ней одной и помним и грустим.
Свидетельство о публикации №116022911540