нарисованное счастье...
На душе порой и след не оставляя.
От меня сегодня милый очень далеко,
И вернётся ли назад,ещё не знаю.
Может я его придумала,сегодня не понять,
Только образ в памяти хранится.
И,не веря даже,продолжаю ждать
Возвращения потрёпанного принца.
Для других он кажется простым,
Для меня же нет его дороже.
Знаю,что не будет вечно молодым,
Вряд ли на себя теперь похожий.
Одинокая душа ещё надеется и ждёт,
Стало неприличным ожиданье.
Но в душе надежда светлая живёт,
Что наступит всё-таки свиданье.
Свидетельство о публикации №116022911525