Оригами

В подъезде противно. Грязно.
Совсем как в моей душе.
Цветными чернилами мазано
По стенам словами,
не предназначенными для ушей.
Уверен, пьяные ****и
Все стены засрали бредом
Обдолбаные в экстазе
А я тут пришел пообедать.
Спугнул этих шлюх шагами,
Звенящими словно монеты.
Очередное словесное оригами
Лепил, как всегда.
Я - бездарь.


Рецензии