Извинение

Пригласил и замолчал.
Вы вся в мыслях :"Что не так?"
Сам себя врасплох застал:
"Ну, а дальше? Что и как?"

Дружить лучше виртуально,
Избегать реальных встреч.
Я историей скандальной
Не хотел бы Вас увлечь.

Вы приятны мне, не скрою,
И в суждениях близки.
Не хочу лишить покоя,
Быть объектом для тоски.

Мы продлим общенье в чате,
Есть ещё что нам сказать.
Если нет, меня поправьте,
Вас хочу я понимать.

В канун праздника желаю
Вам здоровья и любви,
Пусть жизнь Вашу украшают
Чередою счастья дни.


Рецензии