***
Потому как курю и бухаю,
Но не стесняюсь об этом сказать.
Остальных заставляют молчать
Якобы принципы, и постулаты морали.
А такие, как я насрали
На эти дешевые фокусы равенства
Принцесса, ты не читай
Тебе этот стих не понравится.
Ещё далеко твой май,
В котором всё сразу наладится.
А сейчас говно под ногами,
Сырой и тяжелый воздух
Меня мерзко тошнит словами
Потому что исчезли звёзды
За свинцом налитыми тучами
Не оставив надежду на лучшее.
Я самый ***вый поэт
Хуже меня - иероглифы
Мой город - режимный объект
Здесь каждый - узник в погребе.
И нет нихуя хорошего
О чём говорить стоило
Очень скоро посыпет горошинами
Небо глупое город пустой.
Свидетельство о публикации №116022911510