Кто телевизор смотрит, тот больной

Кто телевизор смотрит, тот больной.
Ему мерещаться кругом воры и убийцы.
Соседка в гости как-то вечером зашла
И говорит, вот ты не смотришь телевизор
И ничего не знаешь.

Да что ж такое можно в нём узнать?
Сегодня я такое там узнала,
Что у людей на улице из рук
Уж стали сумки вырывать
И что, теперь на улицу не выходить,
Я ей сказала.

А если вырвут сумку спасибо им скажу.
И ничего хорошего они в ней не увидят
И сумка старая, давно пора бы поменять.
Быстрее новую куплю, если эту свиснут.

Ты всё смеёшься,
А ведь там всё правду говорят.
Оно и видно, что от этой "правды"
Давление твоё зашкаливает
И скорую ты постоянно вызываешь в дом.
Ты пораскинь мозгами, ведь кому-то это надо.


Рецензии