Я плелся пешком до дома...

Я плелся пешком до дома
В голове не было мыслей
Каждый переулок давно знаком
В этом городе никогда не бывает чисто

По трамвайным путям нагло
Я шел игнорируя законы и правила
Листва заебавшая падала
Но это меня позабавило

Проспекты были свободны
Бомжи кучкавались на остановках
Привычно для этого города
Стандартная обстановка

Я шел прикрытый транквилизаторами
Под ними так хорошо бывает
И был доволен любым результатом
Ведь система меня не ломает

Ночами система спит
Так уж заведено в этом городе
Мне похуй в кармане перо лежит
На случай любого повода


Рецензии