Безнадега
Сторожит старый дом,
Сколько лет мое сердце
Тревожит.
Поздней осенью,
Ранней весной
Мои беды старательно
Множит.
Подружился я с ней навсегда,
С ней встаю по утрам,
Вечерами стихи сочиняю.
И назло всем друзьям
И врагам
Я душой все, что есть
Принимаю.
Свидетельство о публикации №116022911465