***

Меня петь учили собаки
В грязных дворах провинции
Я бы возможно расставил знаки
Но меня заебали традиции
Ты хотела услышать правду
Но с ней есть небольшая проблема
Я её слишком часто гавкал
Не скрывал что против системы
В комнате есть гитара
Есть травка и пару колёс
Сегодняшняя Самара
Не зажигает на небе звёзд
Поэтому сам поджигаю
Мне звёзды видеть необходимо
А ты в эту ночь бухаешь
Такая как есть без грима
Кошка меня осуждает
И ждет когда спать соберусь
Она дура не понимает
Что сегодня я Иисус
На исходе октябрь и *** с ним
Говно в этот раз вышла осень
А тебе что сказать не суйся
Меня бесит твоё насквозь
Я закрылся в своей квартире
Не хочу ни о ком больше думать
И стихи выглядят как гири
Без знаков голая глупость
Меня петь учили собаки
Я бы в глотку тебе вцепился
Разорвав эту шею на хер
Так жестоко что сам удивился бы
Я бы давно убил
Если был бы уверен что ты умрешь
Но ведь даже лёжа в могиле
Ты сука ко мне придешь


Рецензии