На ветру...

На холодном роняем ветру
Ворох тусклых никчемных слов,
Мы  впитали фальши  игру,
Не заметив железо оков.

Я готов утонуть в любви
И упасть в доброту зрачков,
Прошептать тебе: просто живи,
Став  вуалью счастливых снов.

Я хочу закричать,  да так,
Чтобы лопнула лжи скорлупа
И прозрев последний дурак
Осознает правда  жива.

Что бы мы на холодном ветру
Без затасканных сладких фраз,
Сердцем поняли: Я ЛЮБЛЮ!!!
Взором встретившись своих глаз...


Рецензии