***

Когда любовь тебя не греет,
Не плачь. Возьми хороших марок!
И в раз тебе повеселеет,
И мир, внезапно станет ярок!
"Ты агрессивный, и несносный!"
"С тобой нельзя поговорить!"
"Живи, раз разгадал вопросы,
И тайны, как же стоит жить.."
Дебилы! Я ведь не об этом!
Читайте прямо между строк.
Ведь я ругаюсь не со светом,
А с тьмой, что в вас. Вы так жестоки.
Вы разучились верить, думать,
Любить, надеяться и плакать.
Вам дали секс, и пиксель с зумом,
И вы сожрали эту слякоть.
Вглядитесь люди! Вас ведь ждут.
Вас очень любит кто-то рядом.
Вам песни пишут и поют,
А вы с холодным желчным взглядом
"Пусть пишет! Я ведь не просил!
Он сам (или сама) желает.."
Смешно, насколько мир прогнил
И как в нем совесть умирает.
Наркотики, вино, и ****ь,
Мне, знаю не помогут точно.
Я буду лишь тебе писать.
Люблю. Целую. Многоточье....


Рецензии