Ромашку сын мне протянул...

Ромашку сын мне протянул,
А на лице улыбка, до ушей...
Он искренне так, он прям от всего сердца,
В глазах его, такая чистота, любовь...

Я рада так, простой цветочек полевой,
А теплота по телу растекаясь,
И радость, радость, гордость,
Мужчинка он любимый самый!!!

Я дорожу им, и люблю его безумно,
Душой болею за него, всегда я рядом буду...
Он не обманет, не предаст,
Он ко мне так привязан, часть меня он... 

Я для него пойду на все,
Я сделаю его мужчиной идеальным.
Я с детства воспитаю, я любя,
Он будет гордостью моей, всегда!

Пускай пока цветок ромашки,
Пускай один, но от души, любя.
Он вырастит, любовь мою храня,
Он не забудет, в сложный час придет.

Я душу всю в него вложу,
Отдам все без остатка, правда, правда!
Он солнышко мое, он лучик света,
Его люблю я, больше всех на свете, правда!


Рецензии