Гитара, ты любовь моя... авторская песня
Гитара, ты любовь моя,
Зовешь меня в далекие края
И манишь в мир прекрасных звуков,
Позволь мне быть твоей подругой.
С тобою вместе мы уйдем ,
Всю Землю с песней обойдем,
Людей хороших встретим,
Любовью всем ответим.
Пусть песня зазвучит от края и до края,
Друзей по духу вместе созывая,
Пусть сердце сердцу отзовется,
В том роднике Любовь для всех найдется.
В поток Божественной Любви,
Войдут все недруги мои
И,взявшись за руки все вместе,
Мы Землю окружим огнями сердца.
Все растворит Любовь Твоя Святая,
Тебя, о Мать, душою призываю,
Возьми сердца людей , очисти,
Чтоб в жизни не осталось места мести.
Чтоб стали чистыми , как дети ,
Чтоб горя не было на свете
И ,взявшись за руки все вместе,
Мы Землю окружим огнями сердца.
Мы Дом очистим свой от зла и горя,
Пусть в сердце к вам войдет Любовь, как море,
И расточатся беды в свете сердца ,
И нас увидят Братья Солнца.
В поток Божественной Любви ,
Войдут все недруги твои
И,взявшись за руки все вместе,
Мы Землю освятим Любовью сердца.
03.09. 1997 год. гор. Самара
Свидетельство о публикации №116022911423