А может и так...

Жизнь просто ЕСТЬ
И нет никакого смысла в ней.
Ну вот так получилось, и всё!
Смысл в поступках твоих , и не более.
В том ,что ты хочешь , и делаешь из неё.
Взрывом великим рожден вечный хаос
В нём появилась Земля.
Далее больше: животные ,птицы
Ты, и с тобой рядом Я.
Важный вопрос: Для чего я здесь нужен?
Почаще его задавай.
Выстраиваешь ли цели, загадываешь ли будущее,
С религией метишь на Рай.
Пользуйся всем, что тебя воспитывает,
Дисциплинируй себя.
И за поступки учись быть в ответе
А я за свои сама.
Далее проще : частицей энергии,
без всяких телесных оков,
соединишься с таким же целым,
и сделаешь новый вздох.


Рецензии