Крыльев пушистый полог не защищает от тьмы
Вот бы к замку на дверях снова найти ключи.
Что-то белеет во тьме, это твое лицо,
Голос, как призрак и тень, слышится так далеко,
Словно сквозь толщи воды, запертый призрак и тень,
Друг, ты меня не зови, ты от меня так далек.
Крыльев пушистый полог не защищает от тьмы,
Словно вновь заперт замок, вновь не найдутся ключи,
Выбраться бы сквозь тьму, вылепить бы свою дверь,
Вспомнить бы, что не темно, вспомнить бы, что еще день.
Друг, ты меня не зови, голос сорвешь себе,
Я как под толщей воды, нужно самой всплыть к тебе!
Свидетельство о публикации №116022911411