Письмо

Нашло письмо своей адресат!
Устало путешествовать по свету.
Но как же был сынишка рад
Забрать из почты гостью эту…

Какие ж вести принесло,
Порадовало иль огорчило?
Стал жадно сын читать его
И счастьем это чтенье было.

Всё, что хотелось, то сбылось!
Желания осуществились –
Ответил Дедушка Мороз!
И огорченья все забылись.

          12.2015-02.2016


Рецензии