Промокший февраль
Ночь свою опускает вуаль.
Фонарей вдоль дорог тусклый свет.
В спину дышит промокший февраль.
Бьется ветер в слепое окно.
Уходя - уходи - не жалей.
Наши чувства остыли давно
Будет много еще февралей.
Годы долгие память сотрут,
Солнце больше добавит морщин,
За снегами капели придут,
Но я так и останусь один.
Но я так и останусь один
Среди тысяч людей на земле
Словно капли на стеклах ночных
В том промокшем насквозь феврале
Свидетельство о публикации №116022911396