Моя душа твоей озарена...
И столько в ней любви, добра и света,
Что мир вокруг-- волшебная страна!--
Когда моя душа твоей согрета.
Моя душа твоей озарена!
И не страшны ей вьюги и метели--
И нет зимы! Вокруг одна весна!
И кажется-- что птицы прилетели!
Моя душа твоей озарена!
И каждый день в лучах любви струится...
И кажется Вселенною она--
Моя душа в сиянии жар-птицы!
Свидетельство о публикации №116022911373