Преврати в реальность грезы снов

Привяжи меня к себе, лаская,
Одурманя нежным запахом своим,
Словно свечи мы с тобой в объятьях таем,
И друг-другу что-то в мыслях говорим...

Тсс, молчи, губами прикасаясь,
В этот миг не нужно лишних слов.
И по коже пальцами порхая,
Преврати в реальность грезы снов.


Рецензии