Снег, что белый саван...

Снег,что белый-белый саван,
Мертв и холоден лежит.
Только солнцем осиянный,
Он мгновенно заискрит.

На деревьях вспыхнут свечи,
Звонче дятел застучит.
В драгоценное оплечье
Снег рябину обрядит.


Рецензии