Я бросаю писать, я устала

Я бросаю писать, я устала,
Я люблю посмотреть на луну,
Как и раньше любила, но стало
Как-то грустно, как будто в плену.

Я бросаю писать, я не верю,
Что когда-либо это пройдет…
Я любила тогда, и теперь я
Так надеюсь, любовь пропадет…

Пропадет в этот раз без раздумий,
Без последствий и ссор, без потерь,
Я бросаю писать этот улей
Бесконечных и глупых идей.

До свиданья, вернусь ли когда-то?
Не надеясь на лучшую жизнь,
Я сама ведь во всем виновата,
Я сама… Никогда не клянись.

Я ошиблась, и очень намного,
Я любила, и очень люблю,
Я писала стихи, но недолго,
И за все я себя лишь виню.

Я бросаю писать, я устала,
Может, я и не очень права,
Но я как-то выносливей стала,
Я сдержу в себе все… без тепла…


Рецензии