Шальная неделя

Осталась неделя,шальная неделя,
Я снова и снова увижу тебя...
Уеду я мигом,приеду не медля,
Встретимся снова,увижу тебя...

Мне память приносит моменты такие,
Когда целовала,ласкала меня...
Хочу чтобы были всегда мы родные,
Мне жизнь не мила без тебя...

Хочу чтобы верила ты дорогая,
Что наша любовь крепка...
Чтоб наши сердца - не стонали,
От боли разлук - никогда...

Родник драгоценный на этой планете,
Питай ты меня родниковой водой...
И только тебя обожаю на свете,
Любовь ты моя,на веки я твой...


          19 июля 1990 года.


Рецензии