Встречая рассвет
Рассветы встречаю -
Ведь чудес много
В них замечаю!
Добрые встречи,
Как ласковый лучик,
Душу мне лечат -
Становится лучше,
Сразу светлее,
Уютнее всюду:
Мир, став добрее,
И сам сродни чуду!..
Свидетельство о публикации №116022911237
Владимир Рудов 27.03.2016 18:02 Заявить о нарушении