А. М. Новожилову

(Моему другу и брату во Христе - А.М. Новожилову ко Дню рождения)
Удивился седой февраль,
Брови хмурые приподнял
- Словно горный лежит хрусталь
Снег, что выпал второго дня.
Солнце жмурится в блике луж
Отражая свой дивный свет
И теплом, после зимних стуж,
Ветер ласково шлёт привет.
….
Зазвенела в душе струна
От божественной красоты.
В этот день родилась весна
Чтобы ей наслаждался ты!
29.02.2016г.


Рецензии