Ты вспомни! Вспомни наше лето! Моторку, рвущую...

Ты вспомни!,
Вспомни наше лето,
Моторку,рвущую волну,
Мой взгляд счастливый,
В вольный ветер,
Нашедший в чувствах
Тишину..

Моей щеки
Прикосновение
И папиросный сладкий
Дым..
Ты вспомни!
Вспомни те мгновения,
Когда еще был так любим..


Рецензии