Новое хобби

Это странное новое хобби
Заходить на твой сайт каждый день.
Словно что-то меняется с этим
В тусклый, но новый туманный день.

Просто глупо писать,
Глупо верит во что-то.
Этот мир не приемлет отдать
Счастье новым влюблённым.

Глупо верить и ждать
Заходя на твой сайт ежедневно.
Холодной рукой не достать
До твоего прекрасного тела.

Это странное новое хобби
Посещать твой сайт как больной.
За тобой наблюдать ежечасно,
За забытой всеми стеной.


Рецензии
Димочка, что за грустные нотки такие? А вдруг твоей воздыхательнице не все равно?

Эйфелина   29.02.2016 21:59     Заявить о нарушении