Нам песенка нужна

Нам песенка,
Нам песенка,
Нам песенка
Нужна.
Танцуют
Детки
Весело,
На улице
Весна.
И пусть ещё
Холодно,
И снег пока
Лежит.
Весна повсюду
В городе,
Уже не убежит!
29 февраля 2016 года.


Рецензии