В осколках ветра тонут мои пальцы
В крови и в стонах пролетают нынче дни
Я без тебя живу, ты слышишь меня, слышишь?
И по ночам я вижу непонятные вновь сны
Разбита жизнь на части, на проблемы
Куда идти теперь мне без тебя скажи?
Ведь жизнь моя с тобою шла параллельно
Ну а теперь вкривь, вкось и море лжи
Всем говорю, я счастлива, что я спокойна
Да, лгу я всем, мне очень плохо без него
И по ночам подушка убаюкает меня как волны
Качая, чтоб уснула всем бедам я назло
Нет больше сил мне выносить с тобой разлуку
От слёз болит уже всё тело, жизнь моя
С тобою улетучилась на край земли, вселенной
Когда твоя душа умчалась прочь за тайны бытия
Как жить? Как успокоить боль мне в сердце?
Чтоб дни оставшиеся я спокойно прожила
И если будет так угодно Великому Господу
Уйду, наступит срок, к Нему я тоже навсегда....
Свидетельство о публикации №116022901121