Любви, огорчений и смеха...

   Любви,  огорчений  и смеха
   Нежнейших  оттенков вуаль, -
   Давно улетевшее  Эхо
   В  Бездонную  Звёздную  Даль...

   Незримых Теней  вереницы,
   Планида  которых -  молчать.
   Иконные строгие  Лица, -
   Нездешнего  МиРА  печать.

   По  сердцу  светло  и тревожно
   Протянута звонкая  Нить.
   И  многое,  нынче, возможно
   Осмыслить  и  СО-Единить...


Рецензии