Судьба - наградила
СЕРДЦЕ И ДУШУ СЕБЕ, СПОКОЙСТВИЕМ, НАПОЛНЯЮ!
ХОТЬ И ТРУДНО ЗАБЫТЬ ТВОИ РУКИ И ГУБЫ, НО Я ЗАБЫВАЮ!
ОБРАЗ ТВОЙ, ИЗ ПАМЯТИ, ПОТИХОНЬКУ, СТИРАЮ.
СКОЛЬКО ДНЕЙ И НОЧЕЙ, ПО ТЕБЕ ТОСКОВАЛА....
ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ, ОТО ВСЕХ, К ТЕБЕ Я СКРЫВАЛА,
МНЕ ОБЩЕНИЯ С ТОБОЙ, ВСЕГДА БЫЛО - МАЛО,
ЧУВСТВ СВОИХ, НИКОГДА ТЕБЕ, НЕ ОТКРЫВАЛА!
СТРАСТНО, ИСКРЕННЕ ТЕБЯ Я ЛЮБИЛА....
ДО АБСУРДА ДОШЛО, ГОРДОСТЬ СВОЮ, ЗАБЫЛА!
УСЛЫШАВ ГОЛОС ТВОЙ, В НЕБЕСАХ Я - ПАРИЛА....
ДА, ИСКРЕННЕ И НЕЖНО, ТЕБЯ - Я ЛЮБИЛА!
УВЫ, ТЫ И НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ ПОТЕНЦИАЛ,
ЕСТЬ ВО МНЕ; СТЕРЖЕНЬ МУЖСКОЙ И ЖЕНСКАЯ СИЛА,
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, СО ВРЕМЕНЕМ, В СЕБЕ, Я ГАСИЛА....
ВСЕ ТРЕВОЖНЫЕ НОЧИ И ДНИ, ТЕБЕ Я ПРОСТИЛА!
ОДНОГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО НАС С ТОБОЙ СУДЬБА,
НЕ СЛУЧАЙНО СВЕЛА И ЛЮБОВЬЮ НАС НАГРАДИЛА,
ЧТО ЖИЗНЬ, НАМ ШАНС ДРУГ ДРУГА, ЛЮБИТЬ ДАЛА,
РЕДКИМ И НЕЖНЫМ ЧУВСТВОМ НАС - ОДАРИЛА!
Свидетельство о публикации №116022911196