Я любовь закопала
Юлия Чехова
"Я любовь закопаю свою, чтоб она
.....
Пусть травой зарастёт, что бы снова душой
Я воскресла. Я верю, я знаю - смогу!
И сердечко навстречу другому, ему
Я открою, кому эти чувства нужны:
Голос мой и глаза, нежность рук и черты...
.....
Та, что язвой годами пытала меня,
Там, где плачет окно, ожидая тебя.
.....
И другой скажет мне: "Ты любовь и мечта,
Ты теперь - не одна, я с тобой навсегда!"
http://www.stihi.ru/2016/02/28/9809
Я любовь закопала
***
Я любовь закопала свою, но она
Обзывалась, плевалась, послав меня на...
Не хотела, бедняжка, меня возрождать;
Пусть же знает, зараза, как мне возражать!
И любимого рядом вкопаю за всё,
Как Саида - по горло: "С кем связался, усёк?
Мне Джавдетом не смей пудрить мозги, чудак!
Не забудешь гарем - пропадай за пятак."
А пока без тебя я чуток развлекусь
Мужичками богата Великая Русь
Нежность ручек, попробуй моих избежать,
Разгляди да получше тела белого стать.
Зубки, глазки блистючие, ямочки щёк,
Да к тому же умею варганить борщёк.
А окошко заплачет, ожидая его...
За версту будет слышен ненасытности вой.
***
Помня прошлой любви незавидный удел,
Принц на море, принцессу-меня захотел...
И другая любовь скажет мне: "Госпожа!
Ты теперь - не одна, я с тобой навсегда!"
С увом и улыбом.
Свидетельство о публикации №116022911183
Успехов Вам!!!
Юлия Чехова 29.02.2016 21:51 Заявить о нарушении
Иногда бывает и жёстко.
Юлия Чехова 29.02.2016 22:28 Заявить о нарушении