Красивые слова

Когда болтают про любовь,
становится мне грустно.
Они клянутся вновь и вновь
и письменно, и устно,

строчат, поют, чего-то ждут,
но в час беды и муки
растерянно плечами жмут
и… умывают руки.

февраль 2016


Рецензии