Покрыта зелёным ковром...
Идёт к нам растений пора.
Цветёт иван-чай, и цветёт медуница,
Роса ослепляет с утра.
Картины природы красивы и цельны,
Собой восхищают не раз.
А жизнь иногда протекает бесцельно
И вовсе не радует нас...
***
Свидетельство о публикации №116022911104
Лана Бирюкова 02.03.2016 14:46 Заявить о нарушении
Надежда Моисеевская 02.03.2016 19:42 Заявить о нарушении