Сколько стоят теперь твои небеса?
Всё живое потянется к свету.
Только нужно очнуться от долгого сна
И оставить вопрос без ответа.
Скоро снова сияньем наполнит глаза
И в молчании сердце зайдётся.
Сколько стоят теперь твои небеса,
Когда ангел уже не вернётся?
Свидетельство о публикации №116022911088