ЧОП Интерлок Ванадий
Взят нами под охрану.
Жизнь круто повернула,
На смену едем рано.
Мы сутки через трое
Дежурим на заводе:
Ворота где откроем,
Стоим в цехах на входе,
Работы все с металлом
У нас же на контроле.
Здесь воровать не стали,
Ведь лучше жить на воле.
Вьезд-выезд охраняем,
Контроль всегда,во всём,
Загрузку проверяем,
И ночью бдим,и днём.
Вход-выход,всех мы знаем,
Что вносят,что выносят,
И пропуск оформляем,
Когда об этом просят.
Всегда на страже патрули,
Завод обозреваем.
Ворью уж точно не пройти,
Мы зорко охраняем.
Задержим,каждому урок,
Наказан нарушитель.
Наш ЧОП "Ванадий Интерлок"
Порядка здесь ревнитель.
Свидетельство о публикации №116022911084