Кот-задира
Потому что он устал.
Он с утра обидел Жучку -
Получил за это взбучку;
Прыгнул на кухонный стол,
А потом летел на пол;
Ловко он украл котлету -
Тряпкой получил за это;
Бегая, разбил стакан,
Опрокинул барабан -
Всё равно его все любят,
Нежно гладят и голубят.
Свидетельство о публикации №116022901104