Весна к нам пришла звонкой капелью
улыбками солнца и теплой мечтой.
Готова раскрасить цветной акварелью,
белый пейзаж и зимний покой.
Ручьи убегают мутным потоком,
раскис под ногами слежавшийся снег.
Уходит зима с чувственным вздохом,
приходит весна-ускоряя свой бег.
Талые воды сливаются в реки,
чернея землей обнажились поля.
Птицы поют исполняя нам регги,
оживают под снегом проснувшись леса.
Солнце лучами природу ласкает,
в душу весна заглянула любя.
Подснежники первые робко зевают,
Сквозь снег прорастая в конце февраля.
Весенние чувства любви оживают,
влюбленные дарят друг другу сердца.
И снег улыбаясь медленно тает,
и лица влюбленных вливает в себя.
Свидетельство о публикации №116022911028