Вокзалы
Я обожала в юности вокзалы,
Они хранили таинство дорог.
Сюда со школы часто прибегала,
Здесь был укромный тихий уголок.
Они впитали горечь расставаний,
Улыбки и прощальный взмах руки.
И выкрики каких то обещаний
Глушили визгом поезда гудки.
И разрезали рельсы чьи то судьбы,
Поправ о параллельности закон.
Плыл запах шпал, который не забуду,
И мчался поезд в самый горизонт.
И на перроне становилось пусто,
Но оставалась в воздухе печаль...
И затихал вокзал, вздыхая грустно,
И чьё то счастье уезжало вдаль.
Свидетельство о публикации №116022911006
Елена Ларская 04.07.2016 20:32 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 04.07.2016 20:48 Заявить о нарушении