Ложь и правда
А потому что правду надо сотню раз проверить,
А ложь практически нельзя переварить.
Вот, например тебе скажу я правду, что ты прекрасная и что тебя люблю
И что ты скажешь мне, смотри какой обманщик
И что тебе я только душу тереблю.
А вот совру тебе, что вовсе не красива и что тебя я больше не хочу любить,
То почему, то в это ты поверишь сразу, и может, даже будешь палкой меня бить.
Вот почему и до чего мы докатились, что если врём, то правду вроде говорим,
То будто обмануть вас хочем, тогда пусть лучше в пламени сгорим.
Поэтому давай договоримся просто, что если вру, то в пальцах фигу я зажму,
А если правду – пусть меня заест короста, чем эту фигу я на пальцах разожму.
Свидетельство о публикации №116022910968