Неизвестность
К огню под которым стоишь лишь ты.
Ты пришла сюда уже давно,
Видно тебе было все равно.
При прибывании его из небытия,
Открылась вдруг печаль твоя.
Кольнуло сердце, задышала грудь,
Но глубже так и не могла вздохнуть.
Вся нежность твоя находясь внутри,
При выдохе пошли слезы.
Ты плакала и радовалась тому,
Что не поведала никому.
Свидетельство о публикации №116022910948