Последний день зимы

Последний день зимы, но это нас не огорчает,
Ведь всадница весны несет благую весть.
С весной приходит новая любовь и счастье!
И понимаешь, мир прекрасен, ты живешь и есть.

Тебе желаю радостной недели
И вдохновения, и бодрости души.
Пусть будет каждый день, как день рождения!
Пусть сбудутся желания твои.

(ЛИВ 29.02.2016г.)


Рецензии