Можно верить кофейной гуще...

Можно верить кофейной гуще
Понимая что выхода нет
Только вряд ли всё будет лучше
Если взгляд на усталость лет
Если мёртвый сезон годами
Знать в безрыбье не рыба рак 
Землю топчешь идёшь ногами
Шаг вперёд но на месте шаг
И двенадцать месяцев лихо
Словно литерный без тормозов
Ярко жить бы но вышло тихо
Словно вальс тишины без слов 
Отвернулись святые лики
Колесница умчалась в даль
На воде лишь круги да блики
Взгляд из прошлого злая печаль
Можно верить что всё промчится
Каруселью от детской мечты 
Если б знать что ничто не случится
Для чего венками цветы...

27.02.16


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.