А мне нА рУки падал снег

А мне нА рУки падал снег,
Тихо таял водою холодной,
Я убил его мервенный бег,
Естеством, может силой природной,

Он кружил, невесомо парил,
И фонарь освещал белы хлопья,
Я теплом и руками убил,
Окружённый без света безбожьем.

Сотворённый не мной в небесах,
Ниспадающий белым покровом,
Был храним умирая в руках,
Позабытыми светом и Богом.


Рецензии