Беги ко мне и спотыкайся...

Беги ко мне и спотыкайся,
Беги во сне и наяву,
Но только ветру не отдайся,
Я буду ждать тебя на берегу!

Беги ко мне сквозь слезы, муки,
Пусть тебе солнце светит в след,
И пусть не тронут тебя блудные, чужие руки,
Я отсеку их ангельским мечом навек!

Беги ко мне, пусть на земле я чужестранец,
Я чувствую твою любовь, твоё тепло,
Ты словно ангельский посланец,
Мне падшему, в моё змеиное гнездо!

Я уже падший ангел, потерявший много крови,
И ты, уже пропитанный материей, землей,
Беги ко мне - мой ангельский посланец,
Тебя люблю я и как будто бы давно...

Твои небесные глаза мне окрылили снова душу,
Зачем?! Ты отвергаешь рай любви?!
Любовь не знает ни преград, ни змей ползучих,
Послушай, как поёт моя любовь к тебе внутри!

Мечтаю я объять тебя всем сердцем,
Чтоб каждый уголок души твоей расцвёл,
Чтоб твоё ангельское сердце..,
Вдруг засияло бы божественным огнём!

Беги ко мне бесповоротно,
Беги сквозь время и мира,
Пусть ангельское око,
Зовёт - зовёт тебя!

Беги ко мне сквозь тени и обиды, 
Любовь сметёт всё на своём пути!
И ты почувствуешь вдруг нежно-ангельские губы,
Целующие твою душу будто изнутри.
 


Рецензии
Порой я тоже увлекаюсь
У тайных помыслов в плену:
Бегу к тебе и спотыкаюсь
И руки блудные тяну.)))))

Ильченко Николай   29.05.2016 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.