Я проверяю крепость льда

конкурс Михаила Битёва
Человек с ружьём


Зимой на озере Байкале
Я проверяю крепость льда,
Авто под лёд чтоб не попали,
Обнаружений трещин для.
Ружьё с оптическим прицелом –
Вдруг встретится шатун-медведь.
Сачок – проверка трещин в целом,
Чтоб их параметры смотреть,
И по башке сачком огреть
Тех, кто мешает делать дело.


Рецензии