Тебе не понять

Тебе не понять, как меняется мир:
Весна превращается в лютую стужу.
Не тополь, а дерево в стиле "ампир",
Улыбка оскалом, и голос простужен.
Вокруг чёрно-белое. В старом кино
и в том белоснежнее светлые пятна.
Всё будто бы правильно-предрешено,
Есть только "туда" и ни шага обратно.
Ошиблась. Споткнулась. Колени до дыр
И здравого смысла напевы всё тише.
Тебе не понять, как меняется мир,
Когда нет надежды твой голос услышать...


Рецензии