Нежный взгляд, укравший мой рассудок

Нежный взгляд, укравший мой рассудок.

Талия, в трепещущих руках.

И поверить трудно было в чудо -

В поцелуй и ужин при свечах…


Расставанье, горькие обиды,

Чёрная настала полоса.

И сильней, чем тёплые флюиды

Полные упрёков голоса.


Улыбаюсь, хоть в душе и вьюга,

В августе бушуют холода.

Не доверю эту тайну другу,

Ведь давно в сединах борода.


Никому рассказывать не буду,

О печали и сухих слезах.

Если в сердце боли нет, откуда

Боль возьмётся в прозе и стихах?


Рецензии
Красивые у Вас стихи! Прочла с удовольствием!

Наталья Эс   13.03.2016 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья. Заходите, читайте на здоровье!

Сарвар Турдибоев   14.03.2016 07:24   Заявить о нарушении